- Uma base de massa quebrada
- Cogumelos laminados
- Milho
- Fiambre
- Frango
- 3 ovos
- 1 colher sopa amido milho
- 2 chávenas de leite
- Sal, pimenta preta q.b.
- Orégão q.b
Preparação:
Picar a cebola e o alho e levar ao lume com azeite até estar transparente. Juntar o frango desfiado, cogumelos escorridos, fiambre, milho e deixar refogar sobre lume brando durante alguns minutos. Colocar a massa quebrada na forma para tartes (usei a de silicone) e picar a massa com um garfo. Dispor o preparado sobre a massa. Bater os ovos, juntar o leite e o amido de milho e misturar muito bem, temperar com sal, pimenta e orégaos e deitar sobre o preparado. Cozer a tarte em forno médio (220ºC). Nota: Usei o leite e o amido de milho em substituição de natas (o maridão não gosta de natas). |
Sem comentários:
Enviar um comentário