sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Bolo delicia de côco


Receita Bimby
Ingredientes:
-6 ovos
-230 g de açúcar
-75g de leite
-120g de côco ralado
-200g de farinha
-1 colh chá de fermento
Para a calda:
- 1 lata de leite de côco (cerca de 350g)
- 5 colheres sopa de açúcar
- Côco ralado q.b

Preparação:
Colocar o açúcar no copo e pulverizar alguns segundos na vel 5-7-9. Juntar os ovos, colocar a borboleta sobre as lâminas e bater 4 min na vel 4. Retirar a borboleta, juntar o leite e o côco e misturar 20 seg na velocidade 4. 
 Adicionar a farinha e o fermento e envolver 7 seg na vel 4. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 35 min. Quando o bolo estiver cozido preparar a calda, deitando no copo o leite de côco e o açúcar e programar 7 min a 90º na vel 1. Desenformar  e com a ajuda de um garfo picar muito bem o bolo.  Verter a calda preparada sobre o bolo  deixar que este a absorva por completo.Polvilhar com côco ralado.
Nota: Receita retirada e adaptada do mundo de receitas bimby.

Sem comentários:

Enviar um comentário