Ingredientes:
- 600 gr de Bacalhau desfiado
- ¼ de Broa sem côdea
- 2 dentes de Alho
- Coentros qb
- 7 Batatas
- 1 l de Água (cerca de 850g)
- Azeite qb
- Sal e Pimenta
Preparação:
Com o copo bem limpo e seco picar a broa com os dentes de alho e os coentros durante 35 seg na vel 5 e reserve.
Sem
lavar o copo, deitar a água temperada de sal, colocar as batatas no
cesto previamente cortadas em cubos e na varoma dispor o
bacalhau temperado com sal e pimenta . Programar a máquina para 20 min, na
vel 2 na temp varoma.
Findo o tempo, deitar as batatas no recipiente
que irá ao forno, colocar em cima o bacalhau e
por fim dispor a broa reservada e apertar. Regar abundantemente com
azeite e levar ao forno durante aproximadamente 25 a 30 min até que a
broa ficar com crosta.
Nota: Receita retira do blog " A Minha Bimby"
Sem comentários:
Enviar um comentário