sexta-feira, 22 de junho de 2012

Wraps de frango com molho de iogurte

Ingredientes para a massa:
- 500g farinha
- 100g margarina
- 250g água
- 2 colher de chá de sal

Ingredientes para o recheio:
- Alface
- Cenoura ralada
- Milho
- Ananás
- Frango grelhado

Ingredientes para o molho:
- 1 iogurte natural
- 1colher de sopa azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal q.b
- 2 colher se chã de oregao

Preparação da massa:
No copo da Bimby, colocar a farinha, a margarina e o sal e programar 10 Segs.Vel.7
Adicionar a água e programar 10 Segs. Vel.7 .
De seguida, programar 1 Min.Velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo, cobrir com película aderente e deixar descansar cerca de 30 minutos no frigorífico.
Dividir a massa em bolas com aproximadamente 50/60 gr.cada.


Preparação do molho:
Coloque no copo todos os ingredientes e programe  10seg/vel4.


Montagem dos Wraps:
Numa superfície enfarinhada estender, com a ajuda de um rolo, cada bola formando um círculo de cerca de 18 cm de diâmetro.
Aquecer uma frigideira anti-aderente e cozer os wraps um de cada vez até alourar dos dois lados.
Depois de cozidos, no centro de cada um dos wraps colocar a alface, a cenoura ralada, o milho, o ananás, o frango em tiras e regar com uma colheres de molho. 





1 comentário:

  1. Como faço para imprimir a receita é que dava mais jeito porque nem sempre tenho o computador para mim?
    Parabéns pelo blog adorei :)

    ResponderEliminar