Esta receita foi seleccionada para ser testada pelo Departamento de Receitas da bimby.
A receita foi actualizada de forma a seguir os critérios de qualidade e segurança Bimby e assim poder ser qualificada com o selo de qualidade Vorwerk.
Ingredientes:
- 150 g leite
- 1 ovo
- 50 g azeite
- Sal q.b.
- 400 g farinha tipo 65
- ½ saqueta de padeiro seco
- Fiambre q.b.
- Chourição q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Preparação:
- 1 ovo
- 50 g azeite
- Sal q.b.
- 400 g farinha tipo 65
- ½ saqueta de padeiro seco
- Fiambre q.b.
- Chourição q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Preparação:
1. Coloque no copo o leite, o ovo, o azeite, o sal e aqueça 2 min/37ºC/vel 2.
2. Adicione a farinha e o fermento, misture 10 seg/vel 6 e amasse 3 min /vel. espiga. Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4. Divida a massa em duas partes iguais e numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda do rolo estenda uma parte da massa e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5. Disponha por cima o fiambre e o chourição, estenda a restante massa e cubra. Pincele toda a superfície com a gema de ovo e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
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