Com bimby
Ingredientes:
- 300g de farinha
- 140g de margarina- 85g de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- marmelada
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 30 seg., vel. 6.
Dividir a massa em pequenas porções e achatar. No centro de cada pedaço colocar um quadradinho de marmelda, fechar a massa e moldar em forma de bolinha.
Colocar os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com a gema e levar ao forno cerca de 15 min ou até ficarem douradinhos.
Nota: Rendeu 20 biscoitos
Sem bimby
Ingredientes:
- 300g de farinha
- 140g de margarina- 85g de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- marmelada
Preparação:
Misturar todos os ingredientes (a manteiga convém estar à temperatura
ambiente) até a massa formar uma bola que
despegue do recipiente.
Dividir a
massa em pequenas porções e achatar. No centro de cada pedaço colocar
um quadradinho de marmelda, fechar a massa e moldar em forma de
bolinha.
Colocar
os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com a
gema e levar ao forno cerca de 15 min ou até ficarem douradinhos.
Nota: Rendeu 20 biscoitos
Sem comentários:
Enviar um comentário