Ingredientes:
- 1 chávenas de farinha
- 1/2 c. de chá fermento em pó
- 1/2 chávena de açúcar
- 65 g de chocolate em pó
- 1 ovos
- 1/2 chávena de leite
- 25 g manteiga
- 2 Iogurtes gregos de frutos silvestres
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar os ovos, o acúcar, o leite e a manteiga no copo e bater 1 min, vel. 5.
Adicionar o chocolate e misturar 10 seg vel 3.
Juntar a farinha e o fermento e misturar 15 seg. vel3.
Colocar a mistura em formas de papel ou formas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Depois de frios colocar colheradas de iogurte em cima dos muffins.
Nota: Simples, rápidos e muitos bons...
Sem comentários:
Enviar um comentário