Hummmm! Que cheirinho bom a maçã e canela.
Mais um bolinho de maçã porque estamos no tempo delas.
Gosto tanto desta combinação de maçã com canela.
Este bolo fica húmido por levar a polpa de maçã e aguenta alguns dias sem secar.
Eu gostei tanto do resultado que vamos repetir muitas vezes...
Experimentem!
Ingredientes:
- 280g maçã (sem casca e sem caroços)
- 4 ovos
-100 g leite
- 260 g açúcar amarelo
- 1c. cha de canela
- 230 g farinha
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.
3. Adicionar os ovos, o leite, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.
4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.
5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
6. Retirar do forno e esperar que arrefeça.
Sem comentários:
Enviar um comentário