Humm!
Há lá coisa melhor que em dia de chuva acordar com o cheirinho a pão quentinho?!
Eu gosto tanto. Este pão ficou bem estaladiço como eu gosto.
Cá em casa ficou aprovadíssimo.
Experimentem!
Ingredientes:
- 600g de farinha T65 ou 630g farinha t55
- 340g de água
- 5g de fermento seco
- 2c.chá rasas de sal fino
Preparação:
1. Colocar no copo a água, o fermento e programar 2min/37° /vel 2.
2. Adicionar a farinha e programar 2 min/vel. espiga.
3. Adicionar o sal e programar mais 1 min/vel. espiga.
4. Deixar a massa levedar num recipiente coberto com um pano húmido por cerca de 1h .
5. Formar bolinhas e polvilhar com farinha.
6. Colocar num tabuleiro pulvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.
7. Deixe levedar mais um pouco enquanto pré- aquece o forno a 180º.
8- Levar o tabuleiro ao forno, e subir a temperatura para os 250º por cerca de 20 minutos ou até estarem a gosto.
Para ficarem bem estaladiço coloquei um tabuleiro de água no forno durante a cozedura.
Nota: Receita retirada do blog " Clube do bolinho".
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