- Pão de trigo;
- 7 dentes de alho
- Água (de cozer o marisco)
- Azeite q.b
- Marisco q.b
- Sal q.b
- Coentros
- Salsa
Preparação:
Levar ao lume o azeite, os alhos e a água da cozedura do marisco. Temperar de sal e deixar arrefecer um bocadinho.
Deitar o pão e deixar embeber durante cerca de 5 minutos.
Levar esta mistura novamente ao lume, tendo o cuidado de mexer sempre para não pegar, até que o pão fique desfeito, cerca de 15 a 20 minutos.
Juntar o marisco e os coentros e deixar por mais 10 minutos.
Na altura de ir à mesa, deitar 2 ovos e desfazer muito bem, antes de eles cozerem.
Colocar um pouco de salsa e servir.
Não gosto muito de açorda, mas um dos próximos pratos que gostava de fazer é Arroz de Marisco.
ResponderEliminarMas por acaso até está com bom aspecto!
:)
bjs, claudia