Ingredientes:
4 ovos
1 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de chocolate em pó
2 chávenas de chá de farinha
4 ovos
1 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de chocolate em pó
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 chávena de óleo
1 chávena de água (a ferver)
1 chávena de óleo
1 chávena de água (a ferver)
Modo de preparação:
Juntar todos os ingredientes pela ordem referida e mexer muito bem.
Vai ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha a 180º.
O forno convém ser previamente aquecido.
Recheio:
Mousse de chocolate (deve ficar bem consistente). Como não tinha muito tempo usei o mousse instantâneo mas com menos leite.
Nota: Este bolo tem 4 camadas de bolo de chocolate ( 2 bolos cortados a meio) intercalando com 3 camadas de mousse.
Olá! Este bolo tem muito bom aspecto e de sabor nem quero imaginar..., mas devia estar optimo! Adoro chocolate!
ResponderEliminarbjs
claudia