Bolo de cenoura com recheio de chocolate
Ingredientes:
- 4 ovos Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias e cruas
Preparação:
Bater no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços) e o óleo. Misturar numa tigela o açúcar, o fermento e a farinha. Despejar a mistura do liquidificador para a tigela e misturar tudo bem.
Colocar no forno (180º) em forma untada e polvilhada com farinha.
Nota: O bolo tem 3 camadas de bolo e duas de chocolate.
Licínia, o bolo está lindo! como fizeste a decoração! Está mesmo giro... e devia estar delicioso! :)
ResponderEliminarbjs
claudia
Surreal!!! Tou sem palavras...
ResponderEliminarSandra
Muito bom mesmo, quer no aspeto quer no sabor ... Nuno
ResponderEliminarMuito jeitinho para a cozinha!!! Mt bem!! bjokas
ResponderEliminarNoémia