Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas Maria
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas (35% gordura)
- 6 folhas de gelatina incolor
- Café forte q.b
Preparação bimby:
Colocar a borboleta, as natas ( bem frias) e programar 2 min vel3 1/2. Juntar o leite condensado e programar uns segundos na vel.1.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolver em uma colher de água bem quente.
Juntar ao preparado anterior e misturar 1 min, vel.2.
Molhar as bolachas no café e dispor numa forma de aro removível , ir alternando o creme e as bolachas até esgotar.
A última camada deve ser de creme. Enfeitar com bolacha ralada. Levar ao frio até ficar consistente.
Preparação sem bimby:
Bater as natas até ficarem firmes e juntar o leite condensado.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolver em uma colher de água bem quente.- 1 pacote de bolachas Maria
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas (35% gordura)
- 6 folhas de gelatina incolor
- Café forte q.b
Preparação bimby:
Colocar a borboleta, as natas ( bem frias) e programar 2 min vel3 1/2. Juntar o leite condensado e programar uns segundos na vel.1.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolver em uma colher de água bem quente.
Juntar ao preparado anterior e misturar 1 min, vel.2.
Molhar as bolachas no café e dispor numa forma de aro removível , ir alternando o creme e as bolachas até esgotar.
A última camada deve ser de creme. Enfeitar com bolacha ralada. Levar ao frio até ficar consistente.
Preparação sem bimby:
Bater as natas até ficarem firmes e juntar o leite condensado.
Juntar ao preparado anterior e misturar bem.
Molhar as bolachas no café e dispor sobre a base do bolo,
Alternadamente com o creme e as bolachas.
A última camada deve ser de creme.Enfeitar com bolacha ralada. Levar ao frio até ficar consistente.
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