Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- azeite q.b
- salsa q.b
- 3 colheres de sopa de farinha
- 2 dl de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
Preparação:
Cozer o peixe com um pouco de sal, tirar as espinhas e peles (se tiver) e desfiar em pedaços pequenos.
Fazer um refogado com o azeite, os dentes de alho e a cebola. Quando a cebola começa a ficar lourinha juntar o peixe e a salsa picada e mexer bem. Adicionar a farinha, o leite, o molho de tomate e as gemas batidas mexendo sempre. Retirar do lume, juntar o fermento e envolver as claras em castelo, previamente batidas.
Untar ligeiramente um tabuleiro grande com manteiga e polvilhar com farinha ou usar papel vegetal. Colocar o preparado de peixe no tabuleiro e levar ao forno até a massa ficar lourinha. Retirar do forno, virar sobre um pano e enrolar cuidadosamente em forma de torta.
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