Ingredientes:
- 0,5 kg de carne picada com um pouco de chouriço
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite q.b
- polpa de tomate q.b
- 1 raminho de salsa
- 2 colheres( sopa) de farinha
- 1dl de leite
- Sal e pimenta q.b.
- 1 ovo
- Pão ralado q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite q.b
- polpa de tomate q.b
- 1 raminho de salsa
- 2 colheres( sopa) de farinha
- 1dl de leite
- Sal e pimenta q.b.
- 1 ovo
- Pão ralado q.b.
Preparação:
Num tacho coloca-se a carne com a cebola e os alhos picados, o azeite e o louro. Deita-se a polpa de tomate, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozinhar. Deita-se a salsa picada e o leite e mexe-se bem. Engrossa-se com a farinha e deita-se num recipiente para arrefecer. Depois de frio, moldam-se os croquetes e passam-se por ovo batido e por pão ralado. Levam-se a fritar em óleo abundante bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário