Ingredientes:
- 200 gr de açúcar
- 250 gr de chocolate em barra
- 150 gr de manteiga
- 6 ovos
- 50 gr de farinha
Preparação:
Colocar a borboleta na lâmina, deitar as claras e programar 6 Min., Vel. 3. Retirar para uma taça e reservar.
Retirar a borboleta e deitar no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programar 5 Min., Temp. 70º, Vel 4. Adicionar o chocolate, esperar que se funda e misturar 20 Seg. Vel 5.
Adicionar por fim a farinha e misturar 10 Seg., Vel. 5, ajudando com a espátula. Voltar a colocar a borboleta e envolver as claras na Vel. 2 1/2.
Deitar numa forma de abrir e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 Min. Mal esteja cozido dos lados, retire do forno.
Retirar a borboleta e deitar no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programar 5 Min., Temp. 70º, Vel 4. Adicionar o chocolate, esperar que se funda e misturar 20 Seg. Vel 5.
Adicionar por fim a farinha e misturar 10 Seg., Vel. 5, ajudando com a espátula. Voltar a colocar a borboleta e envolver as claras na Vel. 2 1/2.
Deitar numa forma de abrir e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 Min. Mal esteja cozido dos lados, retire do forno.
Nota: Livro base bimby
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