Ingredientes:
- 6 ovos
- 750 gr de leite
- 90 gr farinha
- 200 gr de açucar
- 1 pau de canela
- casca de 1 limão
Preparação:
Colocar a borboleta na lamina e bata as gemas com o açucare a casca de limão, 5 min vel. 3.
Juntar o leite, o pau de canela e a farinha e programe 10 min., temp. 90º, veloc. 3. Reserve.
Lavar muito bem o , colocar a borboleta na lâmina, bater as claras em castelo, 6 min, veloc. 4 e misturar cuidadosamente no creme reservado.
Dispor num prato redondo barro, ás colheradas grandes e desencontradas, do centro para os bordos e outras atravessadas, desta forma a sericaia abrirá rachas ao cozer.
Polvilhar com canela.
Leve ao forno, pré-aquecido 180º. Quando a sericaia começar a abrir rachas, baixe a temperatura do forno para 150º, de forma a que coza devidamente por dentro.
Nota: Receita do mundo de receitas bimby
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