Bolo de chocolate com recheio de mousse de morango
O Amor anda no ar!
Ingredientes bolo:
- 6 ovos
- 200gr de Açúcar
- 350gr de farinha
- 200gr de Manteiga
- 2 colh. de sobremesa fermento em pó
- 50gr de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 250gr de leite
Preparação bolo:
1. Colocar a borboleta e bater as claras em castelo 6 min/vel. 3 1/2. Retirar e reservar.
2. No copo colocar o açúcar, a manteiga e as gemas e programar 3 min/vel. 3.
3. Adicionar a farinha , o fermento o chocolate, o sal e o leite e programar 20seg/vel3.
4. Envolver as claras batidas em castelo 15 seg/vel 3 ou manualmente.
5. Deitar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 a 40 minutos
Ingredientes mousse morango:
- 500 gr de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 1 pacote de natas
- 50 gr de água
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 1 pacote de natas
- 50 gr de água
Preparação mousse:
1. Deitar a água no copo e programar 2min/ 100º/vel.3.
2. Juntar a saqueta de gelatina e programar mais 1min/vel3.
3. Juntar os morangos o leite condensado e as natas e bater 2 min/vel4.
4. Deitar numa tigela e leve ao frigorifico durante algum tempo até ganhar consistência.
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