Mais umas para a engorda...
Ingredientes:
- 570 g de farinha
- 25 g de fermento de padeiro
- 150 g de leite
- 85 g de açúcar
- 50 g azeite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal fino
Preparação:
1.Colocar o leite e o fermento no copo programar 2 min/ temp 37/ vel 1 1/2.
2. Juntar todos os outros ingredientes à excepção da farinha e programar 20 seg/ vel 2.
3. Juntar metade da farinha e programar 15 seg/ vel 6.
4. Acrescentar o resto da farinha e programar 3 min/ veloc espiga
5. Retirar a massa do copo e reservar num recipiente bem seco, coberto com um pano e próximo de uma fonte de calor, até que dobre de volume.
6. Retirar pequenas quantidades de massa e esticar a massa.
7. Fritar em óleo bem quente, deixando alourar de um lado e de outro.
8. Polvilhar as filhós ainda quentes por açúcar e/ou canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário