Podia ser Natal todos os dias... o pior era a balança.
Bom, pelo menos olhar não engorda!
Ingredientes:
- 400 gr farinha com fermento
- 1,5 dl leite morno
- 0,5 dl azeite morno
- 1 ovo inteiro
- 1 cálice aguardente
- raspa de 1 limão
- 1 colher chá sal
- 1,5 dl leite morno
- 0,5 dl azeite morno
- 1 ovo inteiro
- 1 cálice aguardente
- raspa de 1 limão
- 1 colher chá sal
- açúcar e canela para polvilhar
- óleo para fritar
Preparação:
1. Colocar no todos os ingredientes com excepção da farinha.
2. Programar 15 segs. / vel. 6.
3. Adicionar a farinha e programar 4 min/ vel. .
4. Estender a massa o mais fino possível numa bancada polvilhada com farinha. Quanto mais fina a massa mais estaladiços ficam.
5. Cortar com uma forma rectangular.
6. Fritar até ficarem douradinhos, escorrer em papel absorvente e passar por uma mistura de açúcar e canela.
Quem não gosta?
ResponderEliminarBjs