Desde que vi esta receita num blog que achei que tinha de experimentar.
Gostei muito do resultado final.
A receita rendeu cerca de 13 merendas. Ficam muito em conta.
A receita foi retirada do blog http://ocantinhodojorge.blogspot.pt
Ingredientes:
- 600grs de Farinha sem Fermento
- 100ml de Leite
- 150ml de Água
- 25grs de Fermento Fresco
- 30g de Açúcar
- 1 pitada de sal
- 60grs de Margarina
Preparação:
- Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento e programar 2 min/Vel.2/ temp. 37º
- Colocar os restantes ingredientes e programar 30 seg./ vel.3.
- De seguida programar a vel. espiga/ 5min.
- Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar cerca de 20 minutos.
- Esticar a massa colocar e margarina folhada se tiver ( eu não coloquei).
- Fechar a massa tipo um livro.
- Esticar de novo a massa de forma a que fique com um retângulo.
- Dispor o fiambre e o queijo em uma da parte e fechar com a outra parte.
- Cortar pequenos retângulos e levar ao forno.
Que bonitas
ResponderEliminarObrigada! E são muito económicas e deliciosas.
EliminarContinuação de bons cozinhados.
bjs
Gosto muito!
ResponderEliminarmas fazendo as contas como devem ser feitas nao fica assim económico porque em lado nenhum o leite custa 10 cêntimos nem o açúcar 5 cêntimos
ResponderEliminarOs preços apresentados são para as quantidades usadas na receita, logo é possivel sim ou mesmo até menos.
Eliminarpor acaso nao tenho maquina.haveria como obter a receita fazendo ela manualmente?
ResponderEliminarOlá. Quanto tempo e temperatura para ir ao forno?
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