terça-feira, 7 de outubro de 2014

Merendas mistas




Desde que vi esta receita num blog que achei que tinha de experimentar. 
Gostei muito do resultado final. 
A receita rendeu cerca de 13 merendas. Ficam muito em conta.





A receita foi retirada do blog http://ocantinhodojorge.blogspot.pt




Ingredientes:
  • 600grs de Farinha sem Fermento
  • 100ml de Leite 
  • 150ml  de Água 
  • 25grs de Fermento Fresco
  • 30g  de Açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 60grs de Margarina
Preparação:
  1. Juntar no copo: o leite, a água, o sal e o fermento e programar  2 min/Vel.2/ temp. 37º
  2. Colocar os restantes ingredientes e programar 30 seg./ vel.3.
  3.  De seguida programar a vel. espiga/ 5min.
  4. Retirar a massa do copo, fazer uma bola e deixar repousar cerca de 20 minutos.
  5. Esticar a massa colocar e margarina folhada se tiver ( eu não coloquei).
  6.  Fechar a massa tipo um livro.
  7. Esticar  de novo a massa de forma a que fique com um retângulo. 
  8. Dispor  o fiambre e o queijo em uma da parte e fechar com a outra parte.
  9. Cortar pequenos retângulos e levar ao forno.

7 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada! E são muito económicas e deliciosas.
      Continuação de bons cozinhados.
      bjs

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  2. mas fazendo as contas como devem ser feitas nao fica assim económico porque em lado nenhum o leite custa 10 cêntimos nem o açúcar 5 cêntimos

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    1. Os preços apresentados são para as quantidades usadas na receita, logo é possivel sim ou mesmo até menos.

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  3. por acaso nao tenho maquina.haveria como obter a receita fazendo ela manualmente?

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  4. Olá. Quanto tempo e temperatura para ir ao forno?

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