Biscoitos de aveia canela sem açúcar.
Mais uma experiência aprovada.
Acho que ficaram muito bons.
A aveia por estes dias é rainha cá por casa.
Começamos com as papas de aveia e agora utilizamos a farinha na confecção de pão e bolos.
Ingredientes:
- 150 g aveia
- 90g de farinha de amêndoa
- 2 bananas
- 2 colheres de sopa de mel ( usei apenas uma, mas para os mais gulosos recomendo duas)
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- canela q.b
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Colocar no copo a aveia e triturar 20seg /vel10.
Adicionar os restantes ingredientes e programar mais 20 seg/vel 6.
Fazer bolas pequenas e passar por canela em pó.
Levar ao forno entre 20 a 25 minutos.
Dá pra usar alguma outra coisa no lugar da banana?
ResponderEliminarObrigado
olá, eu ainda não experimentei mas é capaz de funcionar com abacate ou então colocar um bocadinho de manteiga de côco.
EliminarSem ser na Bimby , tradicional fica bem?
ResponderEliminar