Adoro a combinação de sabor dos oregãos, do queijo fresco e tomate.
Este pão foi a feito a pensar nestes sabores.
Um lanche saudável e apetitoso.
E olhem que ficou delicioso.
Depois do pão ficar pronto é só dividir em dois e colocar o que mais gostarem. Eu coloquei queijo fresco, tomate e um bocadinho de oregãos.
Ingredientes:
- 1 clara de ovo
- 2 colheres sopa de iogurte natural
- 4 colheres sopa de aveia
- 2 colher de sopa de linhaça
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- sal q.b
- Oregãos a gosto
Preparação:
- Colocar no copo os flocos de aveia e a linhaça, programar 30seg./ vel.10
- Adicionar os restantes ingredientes, com excepção dos oregãos, e programar 15seg./vel.3
- Colocar os oregãos a gosto e misturar com a espátula.
- Untar com um pouco de azeite um recipiente redondo e colocar a massa.
- Levar ao microondas na potência máxima por 2 minutos.
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