Gosto tanto, mas tanto de coco.
Experimentei estes pasteis e não me arrependi, ficaram muito bons.
Experimentem, acho que vão gostar.
- 150g farinha
- 75 gramas manteiga
- 35g água
- 1/2 colher chá de sal
- 1/2 colher chá de açúcar
Ingredientes Recheio:
- 200gr de coco
- 180gr de açúcar
- 3 ovos
- 80gr de margarina
Preparação massa quebrada:
- Colocar no copo a farinha, a água, a manteiga, o sal e o açúcar e bater 15seg/vel.6.
- Retirar a massa do copo e forrar as formas. Eu optei por dividir a massa em pequenas bolinhas 14 no total, coloquei a massa na forma e foi esticando a massa com os dedos até a forma estar completamente forrada. Mas também podem esticar a massa com o rolo, cortar pequenos círculos e depois forrar.
Preparação Recheio:
- No copo colocar todos os ingredientes e programar 3 min/ temp 10º/ vel 2.
- Encher as formas, previamente forradas com a massa quebrada, com o recheio de côco.
- Leva ao forno a 180º cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.
Nota: esta receita rendeu para 14 formas, logo 14 pasteis de côco.
Sem comentários:
Enviar um comentário