domingo, 13 de janeiro de 2013

Palmier recheado



Indredientes:
- 1 placas de massa folhada rectangular
- 125g de açucar
- 4 ovos
- 55 g farinha maizena
- 0,5 l de leite
Para o creme preparado na bimby:
Colocar todos os ingredientes, alguns segundos na velocidade 5-7-9. Colocar a borboleta e programar 8 min, temp 90º, vel 3. Rechear com o creme, se necessário usar um saco pasteleiro. 
Massa:
Pré-aquecer o forno a cerca de 210º. 
Cortar a massa folhada em tiras de cerca de 2cm/8cm e colocar no forno, cerca de 10 min ou até ficarem doiradinhas.
Depois de saírem do forno deixar arrefecer um bocadinho. Juntar  cerca de quatro pauzinhos de massa folhada e barrar com o creme ou com doce de ovos. Em cima do creme ir colocando mais quatro pauzinhos de modo a cobrir todo o creme. Polvilhar com açúcar  em pó.

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