- 500 g massa folhada
- 1 ovo para pincelar
Ingredientes recheio:
- 250 g leite
- 250 g natas
- 180 g açúcar ( só utilizei 150g)
- 50 g farinha
- 5 gemas de ovo
- 1 pau de canela
- Casca de 1 limão, só a parte amarela
Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela e misturar 10 seg/vel 4.
Colocar a “borboleta”, juntar a casca de limão, o pau de canela e programar 18 min/90ºC/vel 1 ½.
Entretanto, estender a massa folhada e forrar formas pequenas previamente untadas.
Pré-aquecer o forno a 200º C.
Retirar a casca do limão, o pau de canela e deitar o preparado nas formas sem chegar aos bordos.
Pincelar o rebordo da massa com o ovo batido para que ganhe cor. Colocar no forno cerca de 20 minutos.
Comprovar se estão bem cozidos espetando um palito que deverá sair seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário