sábado, 12 de abril de 2014

Línguas de veado


Línguas de Veado


 Experimentei fazer línguas de veado.
 O sabor ficou muito, muito bom. 
Já do formato não se pode dizer a mesma coisa.  
Mas com um bocadinho de prática, isto vai lá.
Oportunidades para praticar não vão faltar, uma vez que fizeram muito sucesso cá em casa.

Experimentem, acho que vão gostar!
Bons cozinhados




Ingredientes: 
100 g farinha tipo 65
100 g açúcar
100 g manteiga
1 c. chá essência de baunilha
1 clara de ovo - See more at: http://abimbyfaz.com/?p=755#sthash.Dsg5iAps.dpuf
- 200g de farinha
- 200g açúcar
- 200g de manteiga
- 3 claras de ovo
- 1 c. chá de essencia de baunilha


Preparação com bimby: 

1. Pré aquecer o forno a 180º.

2. Pesar a farinha e reservar.

3. colocar no copo o açúcar e pulverizar 10seg/ vel 9.

4. Adicionar a manteiga e a essencia de baunilha e programar 4min/vel 2,5.

5. Programar mais  1min/ vel 3. Através do bocal, deite as claras ligeiramente batidas e logo em seguida a farinha.

6. Colocar a massa num saco de pasteleiro e deixar repousar cerca de 15 minutos.

7. Num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, fazer tirinhas com mais ou menos 6 cm de comprimento. Levar ao forno cerca de 6 a 7 minutos ou até ficarem douradas.

Preparação modo tradicional:

1. Pré aquecer o forno a 180º.

2. Num recipiente, misturar o açúcar, a farinha, a margarina amolecida e o aroma de baunilha.

3. Adicionar aos poucos as claras líquidas, mexendo continuamente até obter uma mistura homogénea.

4.Colocar a massa num saco de pasteleiro e deixar repousar cerca de 15 minutos.

5. Num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, fazer tirinhas com mais ou menos 6 cm de comprimento. Levar ao forno cerca de 6 a 7 minutos ou até ficarem douradas.

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Pese a farinha e reserve.
3. Coloque no copo o açúcar e puverize                  10 seg/vel 9.
4. Adicione a manteiga, a essência de baunilha e bata 4 min/vel 2,5.Baixe com a espátula.
5. Programe 1 min/vel 3,5 e através do bocal da tampa deite, pouco a pouco a clara ligeiramente batida com um garfo e logo de seguida a farinha.
6. Coloque a massa num saco de pasteleiro e deixe repousar cerca 10 minutos.
7. Num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, faça “tiras” de massa c/ 6 cm de comprimento, deixando um espaço entre elas de 5 cm a 8. Leve ao forno cerca de 6-7 minutos ou até ficarem douradas nas extremidades.
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Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Pese a farinha e reserve.
3. Coloque no copo o açúcar e puverize                  10 seg/vel 9.
4. Adicione a manteiga, a essência de baunilha e bata 4 min/vel 2,5.Baixe com a espátula.
5. Programe 1 min/vel 3,5 e através do bocal da tampa deite, pouco a pouco a clara ligeiramente batida com um garfo e logo de seguida a farinha.
6. Coloque a massa num saco de pasteleiro e deixe repousar cerca 10 minutos.
7. Num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, faça “tiras” de massa c/ 6 cm de comprimento, deixando um espaço entre elas de 5 cm a 8. Leve ao forno cerca de 6-7 minutos ou até ficarem douradas nas extremidades.
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