E quem não gosta de nutella?!
Esta ficou fantástica e ainda por cima muito, muito baratinha...
Fiz
esta nutella para aproveitar um chocolate de leite e avelã que teimava
em não sair do frigorifico. Sim retirei 1 a 1 cada avelã do chocolate.
Mas valeu a pena!
Esta quantidade rendeu 2 frasquinhos.
A receita foi retirada do blog " Donabimby" ligeiramente adaptada.
Ingredientes:
- 45 gr. de avelãs torradas
- 50 g de Chocolate escuro
- 50 g de Chocolate de leite
- 45 g de óleo vegetal
- 60 g de açúcar
- 100 g de leite
Preparação:
1. Primeiro começar por torrar as avelãs no forno e retirar a pele.
4. Adicionar o leite e o óleo e programar 5 Min/ 50 ° C/ vel 4.
5. No final programar 1 min / vel 10.
2. Colocar no copo o açúcar e as avelãs e programar 2 Min /vel 10.
3. Colocar os chocolates e programar 30 Segundos/ vel 5.4. Adicionar o leite e o óleo e programar 5 Min/ 50 ° C/ vel 4.
5. No final programar 1 min / vel 10.
6. Colocar em frascos e levar ao frigorifico.
Sem comentários:
Enviar um comentário