Faz tempo que esta receita estava na minha lista.
Confesso que estava um bocadinho receosa de nao gostar ... mas o resultado surprendeu-me e muito.
Adorei e agora de vez em quando já se pode comer pizza e sem culpa.
Agora é ir experimentando outras variedades de recheio, hoje foi mesmo com o que havia cá por casa.
Acho que também vão gostar.
Experimentem!
Estas quantidades são para uma pizza média se preferir uma maior é só dobrar os ingredientes da receita.
Base:
- 1/2 couve flor (não muito grande)
- 1fatias de queijo magro
- 1ovos
Molho de tomate: - 1 Tomate grande ou metade de uma lata de tomate pelado - 1/2 cebola
-1dentes de alho - Azeite q.b
- Oregãos Q.b
Recheio: - 1 lata de atum
- cebola q.b
- 2 fatias de queijo magro
- Oregãos q.b
Preparação com bimby:
1. Picar a couve flor com o queijo 10seg/vel.7. Juntar o ovo e envolver bem.
2. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
3. Distribuir a massa de couve flor pelo tabuleiro.
4.Levar ao forno por 20 min ou até começar a ficar tostadinha.
Para o molho de tomate
1. No copo colocar a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e programar 8 seg/vel.5.
2. Deixar refogar 7 min/100º/vel.1.
6. Cobrir a base da pizza com o molho de tomate.
3. Adicionar os oregãos e envolver.
7. Guarnecer a gosto, coloquei atum, cebola e queijo ralado.
8. Levar ao forno a gratinar.
Nota: Receita retirada do blog: http://asdeliciasdasguerreiras.blogspot.pt/2014/04/pizza-com-base-de-couve-flor.html e adaptada ao gosto cá de casa.
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