Bolacha Americana
Com tanta chuva lá fora o que é que me apetecia mesmo, mesmo fazer... cozinhar para desanuviar.
Bora lá para a cozinha... com uma ajudante de peso, a amiga bimby, lá fomos bimbar bolachas para encher as latinhas cá de casa.
Pesquisa pra aqui, pesquisa pra li... eis que descobri um pacote de pepitas de chocolate perdido pela despensa.
Depois foi fácil chegar a esta receita.
Experimentem, acho que vão buscar.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 90 g de açúcar
- 180 g de farinha com fermento
- 60 g de margarina
- 1 c. de chá de fermento
- 2 c. de chá de açúcar baunilhado
- 100 g de pepitas de chocolate
Preparação com bimby:
1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
2. Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal e reservar.
3. Colocar no copo todos os ingredientes à excepção das pepitas de chocolate e misturar 15 Seg / Vel 5.
4. Juntar as pepitas e misturar 15 Seg / Vel 4.
5. Formar pequenas bolas com a massa, colocar no tabuleiro e espalmá-las com a palma da mão.
6. Levar ao forno cerca de 20 minutos.
3. Colocar no copo todos os ingredientes à excepção das pepitas de chocolate e misturar 15 Seg / Vel 5.
4. Juntar as pepitas e misturar 15 Seg / Vel 4.
5. Formar pequenas bolas com a massa, colocar no tabuleiro e espalmá-las com a palma da mão.
6. Levar ao forno cerca de 20 minutos.
Nota: Receita retirada do blog " Da nossa cozinha"
Sem comentários:
Enviar um comentário