Vai uma fatia?
Esta tarte é realmente muito fácil de fazer e é deliciosa.
O dificil é resistir apenas a uma fatia...
Experimentem!
Aqui fica a receita feita de modo tradicional e com a bimby.
Bons Cozinhados
Ingredientes massa:
- 1 ovo
- 120 grs de açúcar
- 300 grs de farinha
- 90 grs de margarina
- 6 gemas
- 600 grs de leite
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 30 grs de farinha Maisena
- 1 lata de leite condensado
Preparação massa com bimby:
1. Colocar todos os ingredientes da massa no copo e programar 20seg. vel.6
2. Juntar a massa com as mãos e levar ao frigorificodurante 30 minutos.
Preparação creme com bimby:
1. Colocar todos os ingredientes do creme no copo 10min. temp.90/vel.2
2. Deixar arrefecer o creme e entretanto forrar a forma com a massa que deve ficar fina.
3. Colocar o creme e levar ao forno 200 graus cerca de 25 min.
4. Depois é só desenformar e servir com canela e/ou açúcar em pó.
Preparação modo tradicional
Preparação massa modo tradicional:
1. Amassar muito bem o açúcar com a manteiga.
2. Adicionar o ovo e por fim juntar a farinha
3. Amasse até ficar uma massa homogenea
4. Levar ao frigorífico durante 30 minutos.
Preparação creme modo tradiconal:
1. Misturar o leite condensado com os restantes ingredientes e leva-se ao lume (médio), mexendo sempre com uma vara de arames até ferver e engrossar um pouco.
2. Deixar arrefeçer o creme e entretanto forrar a forma com a massa que deve ficar fina.
3. Colocar o creme e levar ao forno 200 graus cerca de 25 min.
4. Depois é só desenformar e servir com canela e/ou açúcar em pó.
Adoro! Ficou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarDeve ser deliciosa!
ResponderEliminar