Hoje saíram uma bolachinhas toscas.
Toscas pelo seu aspecto desajeito e rude. Não têm açúcar e não têm farinhas brancas, logo, bem mais saudáveis.
Gostei do sabor, embora não sejam muito doces.
Ingredientes:
- 140g de aveia
- 60g coco ralado
- 1 ovo
- 3 colheres sopa de manteiga de côco
- 2 colheres sopa de mel
- 50g de passas de uva
Preparação:
- Pré aquecer o forno a 180º.
- Colocar no copo a aveia, o côco e programar 20seg/vel.9.
- Adicionar as passas de uva e programar 4seg./vel.7
- Depois adicionar o ovo, o mel e a manteiga de côco e programar 15seg. vel. 3
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal, com a massa fazer pequenas bolinhas e espalmar cada uma para lhe dar um aspecto achatado ( pode ser preciso trabalhar a massa um bocadinho com as mãos, porque tem pouca gordura).
- Levar ao forno por cerca de 10 minutos ou ate ficarem douradinhas.
Fiquei apaixonadas por estas bolacinhas! Vou levar já a receita! beijinhos
ResponderEliminar