quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Cones salgados (frango, milho, alface, cenoura, ananás)




Estes cones foram uma agradável surpresa.
 Quentes, frios ficam deliciosos de qualquer maneira. 

Ingredientes cone:
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha
- 5gr fermento seco ou 15gr fermento padeiro

Preparação:
  1. No copo colocar a água, o azeite, o sal e programar 1 min/37ºC/vel 2.
  2. Adicionar a farinha, o fermento e programar 2 min/vel Teigstufe.
  3. Retirar a massa e deixar levedar num local morno até dobrar de volume, cerca de 40 min.
  4. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique bem fina.
  5. Untar cada um dos cones com azeite, e enrolar a massa em volta.
  6. Apertar bem as pontas para que não escorra o recheio.
  7. Colocar os cones  num tabuleiro com a base virada para baixo e colocar no forno pré-aquecido a 200º cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
Ingredientes recheio:
Usei:
- sobras de frango assado
- alface
- milho
- cenoura
- ananás
- Maionese q.b

Preparação:
Numa taça, colocar todos os ingredientes e  envolver muito bem.  Rechear os cones. 


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