domingo, 3 de abril de 2011

Quiche



Ingredientes:
- Uma base de massa quebrada 
- Cogumelos laminados
- Milho
- Fiambre
- Frango
- 3 ovos
- 1 colher sopa amido milho
- 2 chávenas de  leite
- Sal, pimenta preta q.b.
- Orégão q.b
Preparação:

Picar  a cebola e o alho e levar ao lume com azeite até estar transparente.
Juntar o frango desfiado, cogumelos escorridos, fiambre, milho e deixar refogar sobre lume brando durante alguns minutos.
Colocar a massa quebrada na forma para tartes (usei a de silicone) e picar a massa com um garfo.
Dispor o preparado sobre a massa.
Bater os ovos, juntar o leite e o amido de milho e misturar muito bem, temperar com sal, pimenta e orégaos  e deitar sobre o preparado.
Cozer a tarte em forno médio (220ºC).
Nota: Usei o leite e o amido de milho em substituição de natas (o maridão não gosta de natas).



Sem comentários:

Enviar um comentário