Estes biscoito foram uma agradável surpresa, foram pensadas para aproveitar algumas sobras e ficaram deliciosas.
Quem se atreve a experimentar?!
Ingredientes:
- 150 g farinha integral (também ficam bem com a farinha normal)
- 90 g açúcar
- 60g manteiga
- 1 ovo
- 20g farinha custard
- 50g farinha de alfarroba
- 70g castanhas cozidas (Usei sobras de castanhas assadas)
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Preparação com bimby:
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Colocar no copo a manteiga, o açúcar e as castanhas e programar 15 seg/vel 6.
- Adicionar os restantes ingredientes, o ovo, a farinha custard, a farinha de alfarroba, a farinha integral ou normal, o fermento e programar 15 seg/vel 6.
- Fazer pequenas bolas e com a ajuda de um garfo “esmagar” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado. Levar ao forno cerca 15 a 20 minutos (dependendo do forno).
Nota: A receita rendeu 22 biscoitos.