quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Chocos salteados com batata a murro

Ingredientes:
- 400g de chocos congelados
- Batatas pequenas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Salsa qb
- Sal qb
- Azeite qb
Preparação:
Colocar no copo 1000g de água e temperar com sal.
Colocar as batatas bem lavadas no cesto dentro do copo.
Na Varoma, colocar os chocos temperados com sal e regados com um fiozinho de azeite.
Colocar a Varoma sobre o copo e programar 20 min na vel 2 temp Varoma.
Retirar as batatas do copo e reservar.
Colocar novamente a Varoma e programar mais 20 min na vel 2 temp Varoma.
Entretanto, colocar as batatas num pirex e levear ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 min.
Findo esse tempo, retirar e dar um murro a cada uma delas.
Colocar novamente no pirex e junte os chocos.
Polvilhar com salsa picada.
Colocar no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e programe 5 min na Vel 1, temp Varoma.
Deitar sobre os chocos e a batata e levar ao forno até alourar.

Nota: Receita retirada do site" www.petiscos.com"