quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Biscoitos duas cores

Ingredientes:
- 250 g farinha
- 70g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 3 c. chocolate em pó
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Colocar no copo todos os ingredientes, excepto o chocolate em pó, e programar 15 seg/vel 6.
Retirar do copo cerca de metade da massa e reservar.  Juntar o chocolate em pó à restante massa, que ficou no copo, e programar mais 15 seg/vel.6, retirar e reservar.

Tender cada uma das partes reservadas em forma de  rolo. Ir cortando rolinhos de cerca de 8 a 10cm  de comprimento e juntar uma parte da massa com chocolate e outra sem chocolate e entrelaçar, tal como se vê na imagem. Colocar os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno cerca de 10 a 15 minutos ou até ganharem cor.