Estas são as bolachas que se fazem mais vezes cá por casa.
Ainda estamos em novembro, será cedo para começar a fazer bolachas de Natal?
Nãããããããããooooooooo....😜
Não deixes para amanhã o que podes fazer hoje.
Experimentem, acho que vão gostar!
COM BIMBY
Ingredientes:300 gr de farinha
50 gr de farinha custard (opcional, pode substituir de aroma de baunilha)
150 gr de manteiga (temp. ambiente)
100 gr de açúcar em pó ( 150 para os mais gulosos)
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
20 gr de leite
Preparação:
1- Colocar todos os ingrediente pela ordem no copo da bimby e misturar tudo durante cerca 30seg/vel.5.
2- Retirar a massa do copo, estender a massa e cortar com os moldes.
Colocar num tabuleiro untado com manteiga ou forrado com papel vegetal e levar ao forno até estarem bem douradas, cerca de 10/15 minutos.
SEM BIMBY
Ingredientes:300 gr de farinha
50 gr de farinha custard
150 gr de manteiga
100 gr de açúcar em pó
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
20 gr de leite
Preparação:
1- Colocar todos os ingredientes numa tigela e amassar muito bem.
2- Estender a massa e cortar com os moldes.
3- Colocar num tabuleiro untado com manteiga ou forrado com papel vegetal e levar ao forno até estarem bem douradas, cerca de 10/15 minutos.