segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Cornucópias com creme de pasteleiro

Indredientes:
- 2 placas de massa folhada rectangular
- 125g de açucar
- 4 ovos
- 55 g farinha maizena
- 0,5 l de leite
Preparação: 
 Cortar tiras de massa folhada de aproximadamente 2 cm de largura.Untar ligeiramente as formas com manteiga. Enrolar as tiras nas formas das cornucópias e levar ao forno durante aprox. 10 minutos a 210ºC. Desenformar ainda a quente. 
Para o creme preparado na bimby:
Colocar todos os ingredientes, alguns segundos na velocidade 5-7-9. Colocar a borboleta e programar 8 min, temp 90º, vel 3. Rechear com o creme, se necessário usar um saco pasteleiro. Polvilhar com açúcar em pó.
Nota: Receita retirada do blog "os temperos da argas"

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Eu improvisei e correu bem... fiz com papel alumínio dobrei uma folha em quatro partes e fiz uns cones. Depois foi só enrolar as tiras de massa folhada em volta do cone. Mas vou tentar encontrar as formas.

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