terça-feira, 16 de setembro de 2014

Bom bocado



  Vai uma fatia?
Esta tarte é realmente muito fácil de fazer e é deliciosa. 
O dificil é resistir apenas a uma fatia...

Experimentem!

Aqui fica a receita feita de modo tradicional e com a bimby.

Bons Cozinhados







Ingredientes massa:        
  • 1 ovo
  • 120 grs de açúcar
  • 300 grs de farinha
  • 90 grs de margarina
 Ingredientes para o creme:
  • 6 gemas
  • 600 grs de leite
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de limão
  • 30 grs de farinha Maisena
  • 1 lata de leite condensado
Preparação com bimby  
          
Preparação massa com bimby:
1. Colocar todos os ingredientes da massa no copo e programar 20seg. vel.6
2. Juntar a massa com as mãos e levar ao frigorificodurante 30 minutos.


Preparação creme com bimby:
1. Colocar todos os ingredientes do creme no copo 10min. temp.90/vel.2
2. Deixar arrefecer  o creme  e  entretanto forrar a forma com a massa que deve ficar fina.
3. Colocar o creme  e levar ao forno 200 graus cerca de 25 min. 
4. Depois é só desenformar e servir com canela e/ou açúcar em pó.


Preparação modo tradicional

Preparação massa modo tradicional:
1. Amassar muito bem o açúcar com a manteiga.
2. Adicionar o ovo e por fim juntar a farinha
3. Amasse até ficar uma massa homogenea
4.  Levar ao frigorífico durante 30 minutos.

 Preparação creme modo tradiconal:
1. Misturar  o leite condensado com os restantes ingredientes e leva-se ao lume (médio), mexendo sempre com uma vara de arames até ferver e engrossar um pouco.
 2. Deixar arrefeçer  o creme  e  entretanto forrar a forma com a massa que deve ficar fina.
3. Colocar o creme  e levar ao forno 200 graus cerca de 25 min. 
4. Depois é só desenformar e servir com canela e/ou açúcar em pó.





                                    

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