segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Canelones de fiambre e queijo



 Hoje a sugestão é uma receita fácil, rápida e económica.
Vamos a contas?

4 doses
Ingredientes
Custo aproximado
Canelones
1,49 €
Queijo light
1,99 €
Fiambre perú
1,00 €
Natas light
0,51 €
1 lata de tomate pelado
0,49 €
1 cebola
0,06 €
2 dentes alho
0,05 €
Queijo ralado
0,98 €
Total
6,57 €
Por dose
1,64 €

 Depois de contas feitas uma refeição fica a 1,64€ por pessoa.
Não acham uma boa poupança? E é deliciosa.
Experimentem!




 Ingredientes para 4 pessoas


Ingredientes: 
- 200g de canelones de compra
- 200g de queijo fatiado
- 100g de fiambre fatiado
- 200g natas
- 1 lata pequena de tomate pelado ( usei 2 tomes)
- 1 cebola grande
- 2 dentes alho
- Queijo ralado q.b

Preparação:
1. Colocar no copo a cebola e os dentes de alho e programar 5seg/ vel.5.
2. Adicionar o azeite e o tomate e programar 20 min/vel.2/temp. 100ºC.
3. Passado este tempo, triturar 30 seg/ vel. 3.5.7 progressivamente.
4. Adicionar  as natas e programar 5seg./ vel. 5.
5. Cortar as fatias de fiambre e queijo a meio, enrolar e dispor no interior dos canelones.
6. Colocar os canelones, já recheados, num tabuleiro e regar com o molho preparado.
7. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 170ºC. durante cerca de 25 minutos.








Sem comentários:

Enviar um comentário