domingo, 24 de abril de 2016

Biscoitos de aveia e canela sem açucar


Biscoitos de aveia canela sem açúcar. 

Mais uma experiência aprovada. 
Acho que ficaram muito bons.
 A aveia por estes dias é rainha cá por casa.
 Começamos com as papas de aveia e agora utilizamos a farinha na confecção de pão e bolos. 




Ingredientes:
- 150 g aveia
- 90g de farinha de amêndoa
- 2 bananas
- 2 colheres de sopa de mel ( usei apenas uma, mas para os mais gulosos recomendo duas) 
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos

- canela q.b

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Colocar no copo a aveia e triturar 20seg /vel10. 
Adicionar  os restantes  ingredientes e programar mais  20 seg/vel 6.
Fazer bolas pequenas e passar por canela em pó. 
Levar ao forno entre 20 a 25 minutos. 

2 comentários:

  1. Dá pra usar alguma outra coisa no lugar da banana?
    Obrigado

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. olá, eu ainda não experimentei mas é capaz de funcionar com abacate ou então colocar um bocadinho de manteiga de côco.

      Eliminar