sábado, 7 de maio de 2016

Bolachas toscas sem açúcar


Hoje saíram uma bolachinhas toscas. 
Toscas pelo seu aspecto desajeito e rude. Não têm açúcar e não têm farinhas brancas, logo, bem mais saudáveis. 
Gostei do sabor, embora não sejam muito doces. 






Ingredientes:

- 140g de aveia
- 60g coco ralado
- 1 ovo
- 3 colheres sopa de manteiga de côco
- 2 colheres sopa de mel
- 50g de passas de uva


Preparação:

  1. Pré aquecer o forno a 180º.
  2. Colocar no copo a aveia, o côco e programar 20seg/vel.9.
  3. Adicionar as passas de uva e programar 4seg./vel.7
  4. Depois adicionar o ovo, o mel e a manteiga de côco e programar 15seg. vel. 3
  5. Forrar um tabuleiro com papel vegetal, com a massa fazer pequenas bolinhas e espalmar cada uma para lhe dar um aspecto achatado ( pode ser preciso trabalhar a massa um bocadinho com as mãos, porque tem pouca gordura). 
  6. Levar ao forno por cerca de 10 minutos ou ate ficarem douradinhas. 

1 comentário:

  1. Fiquei apaixonadas por estas bolacinhas! Vou levar já a receita! beijinhos

    ResponderEliminar