quarta-feira, 27 de abril de 2016

Manteiga de côco



Uma receita tão, mas tão fácil. 
Em pouco tempo temos uma manteiga prontinha para colocar em bolos, bolachas, biscoitos, pão etc, 
Super fácil de fazer e ainda por cima muito, muito económica. 
Usei 2 pacotes de coco ralado (sem açúcar)  marca continente os 2 pacote ficaram por cerca de 2€ e rendeu 2 frascos. Logo, 1€ por frasco. 


Ingredientes:
- 2 pacotes de côco (cerca de 400g)

Preparação com bimby: 

  1. No copo colocar os 2 pacotes de côco e programar 3 min. /vel. 9
  2. Abrir o copo e baixar o que ficou nas paredes do copo.
  3. Programar mais  2 min/vel.9.
  4. Colocar em frascos e guardar.
Nota: Depois de arrefecer fica mais consistente. 

2 comentários:

  1. Boa tarde, tenho uma questão: colocou 2 pacotes de côco ralado seco e não acrescentou mais nada?
    Obrigada
    Sandra Santos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. olá, não leva mais nada é só o côco. Eu também estranhei mas é mesmo assim e fica bom.

      Eliminar