Chegamos a casa tarde e com muito pouco tempo para fazer o jantar.
Precisamos de algo rápido e prático.
A sopa é sempre uma ótima sugestão, não só porque é rápida de preparar, mas também porque se pode congelar e ter à mão sempre que é necessario.
Cá por casa os cremes são os eleitos.
A sugestão de hoje é um creme de legumes com ervilhas.
Experimentem e digam se não é delicioso...
Ingredientes:
- 240g batata
- 100g cebola
- 70g cenoura
- 260g courgete
- 100g couve flor
- 150g ervilhas
- 550g água
- sal q.b
- 60g azeite
Preparação com bimby:
1. Coloque no copo todos os ingredientes (partidos em pedaços), excepto o azeite e programe 30 min/100ºC/vel1.
2. De seguida, adicione o azeite e programe 1 minuto vel. 3,5,7 progressivamente.
Nota: É fundamental esperar 4 a 5 segundos antes de abrir a
tampa de modo a estabilizar o líquido e evitar o perigo de
salpicos.
Sem comentários:
Enviar um comentário