terça-feira, 31 de março de 2020

Pão bimby


Hummm! Adoro o cheiro do pão acabado de fazer.
 Adoro um pão quentinho com manteiga a derreter.  
Gosto mesmo é de pão e pronto. 
 Cá por casa, vamos testando várias qualidades de pão, umas saiem melhor e outras nem por isso, mas pelo menos tentamos....  
Este, levei ao forno numa forma de bolo inglês e gostei do resultado.
Exprimentem e deixem a vossa opinião. 
Bons cozinhados!


Ingredientes:
- 300 gr de água
- 500 gr de farinha
-  - 2 colheres de chá de sal
- 5 gr de fermento de padeiro seco ou 20g fermento fresco

Preparação com bimby:
1-  Colocar no copo a água, o sal e aquecer  2 min/37°C/vel 2.
2 - Adiconar o fermento e misturar  6 seg/vel 6.
3 - Adicionar a farinha e amassar 3 min/vel Espiga. 
4 - Deixar levedar num local morno até a massa dobrar de volume. 
5 - Levar  ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos. 



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