Hummm! Adoro o cheiro do pão acabado de fazer.
Adoro um pão quentinho com manteiga a derreter.
Gosto mesmo é de pão e pronto.
Cá por casa, vamos testando várias qualidades de pão, umas saiem melhor e outras nem por isso, mas pelo menos tentamos....
Este, levei ao forno numa forma de bolo inglês e gostei do resultado.
Exprimentem e deixem a vossa opinião.
Bons cozinhados!
Ingredientes:
- 300 gr de água
- 500 gr de farinha
- - 2 colheres de chá de sal
- 5 gr de fermento de padeiro seco ou 20g fermento frescoPreparação com bimby:
1- Colocar no copo a água, o sal e aquecer 2 min/37°C/vel 2.
2 - Adiconar o fermento e misturar 6 seg/vel 6.
3 - Adicionar a farinha e amassar 3 min/vel Espiga.
4 - Deixar
levedar num local morno até a massa dobrar de volume.
5 - Levar ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de
30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário